Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinhar com

Venez j'vais vous aider. On descend et hot c'est parti - Amélie Poulain

Cozinhar com (maracujá)

Sou uma pessoa de papas de aveia (mas sem papas na língua) - apesar de ter alguns problemas com algumas texturas de comida - esta não é o caso. Gosto delas todo o ano, mas principalmente no tempo frio que, felizmente (sim, lestes bem) veio para ficar. Se tivesse que defini-las numa palavra, diria que são sinónimo de conforto, porque, para além de nos aquecerem, é confortante podermos dar asas à nossa imaginação na conjugação de sabores e empratamento. Escutai-me: comam papas de aveia e logo me dirão se tenho ou  não razão no que disse. Ah! E são uma opção bem saudável. Estas, são de maracujá (das poucas que ainda restam).

 

Ingredientes

1 chávena de bebida de soja

5 colheres de sopa de flocos de aveia

polpa de 3 maracujás

bagos de romã

gomos de clementina

1 quadrado de chocolate negro 80%

 

Preparação

 

Numa panela colocar a bebida de soja, os flocos de aveia e a polpa dos maracujás e deixar cozinhar até obter a textura desejada. Desligar o lume e passar a papa com a varinha mágica.
De seguida, decorar ao vosso gosto 

 

IMG_20161122_161521-01

IMG_20161122_161540-01