Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinhar com

Venez j'vais vous aider. On descend et hot c'est parti - Amélie Poulain

Cozinhar com (canela)

Estes biscoitinhos da Annie's Kitchen já foram feitos (e devorados) no mês de março, numa tarde de domingo um tanto ou quanto invernosa, passada dentro de 4 paredes. Para nossa felicidade, conseguiram transformar um dia feio num dia bem bonito e saboroso para o meu estômago, bem como para o delas Cozinhar é mesmo isto: torna tudo melhor! E se juntarmos boa companhia e claro, um dos alicerces da vida, muito boa disposição? Aí as 4 paredes expandem-se e a casa fica "cheia"!

 

Ingredientes (rende 30 biscoitos)

 

125 g de manteiga

300 g de farinha sem fermento

100 g de açúcar

1 ovo

canela em pó q.b

 

Preparação

 

Numa tigela, misturar o açúcar com a manteiga amolecida, o ovo e a farinha, até ficar tudo bem homogéneo.
Com as mãos, fazer bolinhas do tamanho de bolas de ping pong e cobrir cada uma com canela em pó.
Colocar as bolinhas sobre o tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

 

CelB20170326_008

CelB20170326_007

CelB20170326_001

CelB20170326_000