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Cozinhar com

Venez j'vais vous aider. On descend et hot c'est parti - Amélie Poulain

Cozinhar com (abacate)

Se és uma pessoa que gosta de cozinhar (e comer), provavelmente já começaste a pensar nas entradas para o jantar de dia 24... Ah pois, e se calhar já tens aí anotadas umas receitas todas finórias que viste no Masterchef Austrália mas que não vão passar disso, de receitas anotadas, porque requerem ingredientes que terias que importar do estrangeiro ou plantar/semear no Natal do ano passado. Ok, estais-me a dizer para não me preocupar convosco, ok.. eu respeito o vosso espaço, mas o que não digiro bem é que me digais, por exemplo, "logo se compra algo para desenrascar". Não, meus duendes, se é para desenrascar que não seja com algo comprado, mas sim com este guacamole caseirinho que vistes aqui ou no blogue do Alho Francês. Digo-vos.. quem ler nas entrelinhas consegue adivinhar o que vem aí.

 

Fiz a olho. Fazei também. Não há como errar.

 

Ingredientes

 

Abacate

Cebola branca

Lima

Pimenta preta moída na hora

Tomate maduro


Preparação

 

Não tem ciência nenhuma. Basicamente é pegar na polpa de um abacate bem maduro e esmagá-lo com um garfo juntamente com sumo de lima para que não fique escuro. Acrescentar cebola e tomate picado (sem sementes). Regar com mais um pouco de sumo de lima e servir bem fresco. Pode ser acompanho com nachos, tortillas, tostas ou até mesmo pão, é como preferireis.

 

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